2017遠雄左岸嘉年華

嘉年華活動

A TEAM

最新偶像實境秀《Fighting吧!天團》推出高顏值男團「A-TEAM」,5位小男生英承晞、鄭丞宏、龔言脩、高興及李宇平,平均年齡21歲、183公分,加上具有實力的歌喉及舞蹈底子,才一推出新單曲《MR. A TEAM》,立刻擄獲不少迷妹的心。 5位團員各來自不同的背景,有已經演出偶像劇《飛魚高校生》而備受矚目的英承晞、目前就讀台大外文系的高材生鄭丞宏、征戰各個歌唱比賽的龔言脩、中國《非常完美》節目的人氣王高興,以及TPI練習生李宇平。

台腔國語才子-黃培育

用溫暖的吉它和親切的歌聲,將融化都市人冰冷的外衣,邀請你一起輕震耳膜,讓音樂按摩疲憊的身心,邀請好朋友,翻一頁書,豐滿腦袋瓜,聽一曲歌身心舒暢。 培育歌曲裡的場景也是生活的,就像你每天經過的捷運,街邊,菜市場。繁忙的生活,進步的壓力,使我們期望樂活的極簡態度。

民謠歌手-張心柔

張心柔,詩人,民謠歌手。一九九零年生於臺北。寫詩言志,唱歌詠言。畢業於臺灣師範大學音樂系。著有詩集《邂逅》(2009)、《我們蹣跚地在滂沱的時光中前進》(2011),《寅》(2016),音樂專輯《吟遊詩人》(2012)、《愛情童話》(2014)和作品多種。美麗的族語歌曲並且珍惜。

超甜歌姬-林吟蔚

是資深藝人安迪的寶貝女兒,不僅長相甜美還遺傳了爸爸的表演天分及好歌聲,參加《超級偶像》選秀以清亮嗓音一舉成名,還因此有了「超甜歌姬」的封號,更因驚人爆發力被評審與觀眾稱為「小坦克」打開知名度,穩健台風與唱功拿下當屆季軍。TRASH樂團主唱 林志融(阿夜)的親姐姐。

中正國中弦樂團

創立於民國八十八年,歷年參加比賽為校爭光之外,樂團曾數度獲邀參與校外機關團體表演,曾應邀總統府國慶演出、台北國際花卉博覽會、新北市八里左岸音樂會等表演,深受各界好評,更受【澳洲世界多元文化藝術學會】邀請,首度出國,遠赴澳洲布里斯本及雪梨演出,遠赴日本東京玉川大學交流,宣慰僑胞並與當地學校作文化音樂的交流拓展國民外交。

也曾遠赴奧地利參加SCL維也納國際青少年音樂節活動,在諸多國際參賽團隊中,以優異表現勇奪第三名。

更遠赴澳洲雪梨參加 World Projects South Pacific 所舉辦的澳洲國際音樂節 AIMF活動,,在諸多國際參賽團隊中,以優異表現榮獲樂器類金賞獎 Instrument Gold Award, 多次表演受到觀眾熱情地鼓掌歡呼,十分受到歡迎稱許!

小丑戲劇互動秀

運用多元媒材與演出方式,於臺灣與亞洲各國推廣各類型肢體表演,其中包含小丑藝術。

2015年年美國世界小丑大賽(世界小丑協會)台灣代表,並獲得榮獲得個人戲劇銀牌(SIGLE SKIT第二PLASE)及個人服裝造型銅牌(流浪漢/ HOBO 3 PLASE)。

2016年加拿大MASTER CIRCUS 國際馬戲大賞 年度最佳小丑入圍。

2017年WCA世界小丑大賽 雙人團體戲劇 2nd 銀牌。

創辦MR.Clown小丑先生創辦人,並擔任團長。

果凍姐姐

曾經是幼稚園老師的果凍姐姐,和小朋友相處時有許多小法寶,是孩子心中永遠的小天使,同時她也喜歡和大人分享各種美妝小技巧喔!

MOMO

聰明伶俐又貼心的MOMO,偶而也會任性、有點迷糊,總是笑瞇瞇的她是大家最愛的好朋友!

翁元佑

曾擔任過第一屆超級新光大道踢館魔王的元佑, 其實來台發展之前, 就已是香港 EMI 歌唱大賽前10強的歌手,多年來從事流行音樂的詞曲創作, 翁滋蔓、張心傑、蕭閎仁、賴雅妍、歐弟、曾靜玟…等知名藝人的專輯中, 都可以見到他的創作.但元佑也一直沒忘記自己對歌唱演出的執著, 曾發行多張個人EP, 並且也擔任多支網路遊戲主題曲的演唱人,2017 年, 元佑即將帶著他全新 EP 的作品, 獻給每一位願意聆聽他的音樂故事的朋友們.

Kulin (林姿惠)

擅長大提琴演奏的 Kulin, 從古典音樂出發, 卻愛上了流行音樂帶給人們的感動與生命力,既是樂手也是演員的她, 在演奏以及不同角色的演出中, 不斷磨練她對作品情感詮釋的能力,唱遍各個婚宴喜慶、民間團體的活動, 終於在網路平台原創島新聲海選中脫穎而出, 發行了個人第一支單曲,在籌備了一年後, 2017 年, Kulin 也將發行她個人第一張 EP, 讓大家感受她可收可放的好聲音.

※主辦單位保留隨時修改、變更及終止本活動之權利